网站首页 民生工程办简介 领导关怀 制度建设 通知公告 工作动态 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民生工程办公室财务管理办法
发布时间:2012-11-23 14:26:00    新闻作者:作者    新闻来源:来源

民生工程办公室财务管理办法

为加强民生办财务管理工作,保障民生办各项工作的顺利开展,根据国家财经部门的有关政策法规及制度,按照学校计财处的财务管理规定,结合民生办实际,制定本办法。
一、财务管理实行统一领导,专人办理,做到职责分明,手续清楚。
二、财务管理人员要遵守《会计法》等有关财务管理的规定,认真做好记账、报账、对账、核算等工作,做到凭证合法、使用合理、账目健全、数字准确。
三、财务管理人员及时向办领导和有关部门报送财务预算、财务报表。
四、在有关征地相关合同签订后,严格按照合同支付条款控制,支付合同进度款及决算款。
五、财务管理人员在办理职工奖酬金、加班费、岗位津贴、会议接待、车辆使用费时,财务手续报销工作要认真核对,严格把关,准确无误,并接受学校相关职能部门的核查、审计和监督。
六、相关资料按学校档案规定,做到整齐规范,归档及时。


Copyright@2012 YNNU All Rights Reserved 云南师范大学民生工程办公室 版权所有
滇ICP备05001257号  技术支持:云南师范大学信息管理处      地址:贡区雨花片区1号 邮编:650500