网站首页 民生工程办简介 领导关怀 制度建设 通知公告 工作动态 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民生工程办公室廉政建设制度
发布时间:2012-11-23 14:24:34    新闻作者:作者    新闻来源:来源

民生工程办公室廉政建设制度

为贯彻落实国家、学校廉政建设的有关规定,为加强民生办廉政建设工作,规范党员干部、职工的廉政廉洁行为,提高廉政意识和政治素质,结合本办的实际工作特点,制定如下:
1、认真学习并遵守国家的相关法规、学校及民生工程办公室的各项管理规章制度,认真贯彻执行上级和学校廉洁自律的有关规定和要求,正确运用党和人民赋予的权利,发扬遵纪守法、勤政廉洁的工作作风,做到令行禁止;
2、组织参加学校的各类廉政专题教育和自律教育,经常性地组织学习、听报告、观看录像等形式,提高全办职工的思想政治觉悟,增强廉洁奉公和遵纪守法意识,严格遵守有关廉政建设规定;
3、牢记全心全意为人民服务的宗旨,勤奋工作,忠于职守;遵守社会公德,接受党组织和群众的监督。
4、加强党内监督,定期召开民主生活会,开展批评与自我批评,互相监督,并自觉接受员工监督。自觉接受学校纪委、监察审计等部门的检查、监督。
5、发扬艰苦奋斗、勤俭节约的优良传统,严格财经纪律,规范公务接待、严禁用公款吃喝玩乐、铺张浪费。
6、不得接受礼金、有价证券、贵重礼品、不得报销任何应由个人支付的费用,禁止利用职权从事营利活动,不得从事有偿中介活动。 
7、违反上述规定,将按照上级及学校有关规定上报给学校纪检监察部门。


Copyright@2012 YNNU All Rights Reserved 云南师范大学民生工程办公室 版权所有
滇ICP备05001257号  技术支持:云南师范大学信息管理处      地址:贡区雨花片区1号 邮编:650500