网站首页 民生工程办简介 领导关怀 制度建设 通知公告 工作动态 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民生工程办公室车辆使用管理规定
发布时间:2012-11-23 14:23:04    新闻作者:作者    新闻来源:来源

民生工程办公室车辆使用管理规定

一、车辆加油,由后勤服务集团车辆运输中心统一办理加油卡。
二、车辆维护保养、维修原则上不得到定点维修厂以外维修。
三、车辆须有专人管理,登记使用,严禁公车私用,节假日期间按学校规定摆放、管理。
四、车辆在不能满足工作需要、对外接待时,经领导同意可向学校运输中心申请派车或者乘坐出租车;其它情况原则上乘坐学校交通车或公交车。
五、车辆年检、保险、养路费由车辆运输中心统一办理。
六、车辆油料费、停车费、过路费费用由财务管理人员按实际产生费用统一报销。
七、相关人员必须自觉爱护车辆,遵守国家交通法规,因违反交通法规所造成的交通罚款、赔偿和车辆损坏等后果自负;
八、车辆领用人必须具有相应的驾驶执照,出车前要检查车辆情况,并确保安全驾车,不得将车辆交由他人使用。


Copyright@2012 YNNU All Rights Reserved 云南师范大学民生工程办公室 版权所有
滇ICP备05001257号  技术支持:云南师范大学信息管理处      地址:贡区雨花片区1号 邮编:650500